Galería de platos a la carta - cocina internacional y cocina de autor -
Hola Amigos, voy a ir subiendo al blog fotos y descripciones de algunos platos y tapas que hemos elaborado en los distintos restaurantes que hemos gestionado, también decirles que iremos subiendo en el apartado: Libro de Cocina, las respectivas recetas.
(No te olvides de comentar)
Barandada de bacalao con galletas OREO y salsa vizcaina.
Ensalada de frutos del mar, aspencat y tomates.
Ensalada de perdiz escabechada y crema de yogurt.
Ensalada "antes de terminar"
Puré de patatas envuelta con espinacas ,crema nantúa y vieiras.
Milhojas de paté de foie y bacalao fresco con tinta de calamar.
Cesta de verduritas xanfaina con champiniones rellenos de gulas y calamar.
Pinxitos "arabic style"
Magret de pato con reducion de Pedro Ximenez.
Pintxo " el económico"
Hojaldres relleno de frutos del mar aliñado con salsa arándanos.
Ensalada de perdiz escabechada
Pincho de bacalao ahumado, pimiento piquillo y espinacas.
Revuelto de alcachofas, piñones y mollejas de pato con aroma a soja.
Lentejas en escabeche con bonito en aroma de aceite de trufas.
¿Quereis la receta? ....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por añadir un comentario.
atte.
BariSpain