Galería á la carte 1

Galería de platos a la carta - cocina internacional y cocina de autor - 

Hola Amigos, voy a ir subiendo al blog fotos y descripciones de algunos platos y tapas que hemos elaborado en los distintos restaurantes que hemos gestionado, también decirles que iremos subiendo en el apartado: Libro de Cocina, las respectivas recetas.
(No te olvides de comentar) 

Puedes hacer click sobre la foto y aparecerá un carrousel en donde las podrás apreciar con nitidez.

Barandada de bacalao con galletas OREO y salsa vizcaina.



Ensalada de frutos del mar, aspencat y tomates.


Ensalada de perdiz escabechada  y crema de yogurt.



Ensalada "antes de terminar"



    Puré de patatas envuelta con espinacas ,crema nantúa y vieiras.




                             




                            Milhojas de paté de foie y bacalao fresco con tinta de calamar.


                      Cesta de verduritas xanfaina con champiniones rellenos de gulas y calamar.



Pinxitos "arabic style"
             
  Magret de pato con reducion de Pedro Ximenez.

                 


 Pintxo " el económico" 



                                      Hojaldres relleno de frutos del mar aliñado con salsa arándanos.



                 
Ensalada de perdiz escabechada



                                     Pincho de bacalao ahumado, pimiento piquillo y espinacas.


                                                                  

                                  Revuelto de alcachofas, piñones y mollejas de pato con aroma a soja.






Lentejas en escabeche con bonito en aroma de aceite de trufas.






















¿Quereis la receta? .... 
Barry

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por añadir un comentario.

atte.
BariSpain